Королевская ватрушка

Королевская ватрушка Домашняя кухня

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Ингредиенты:

Ингредиенты для основы:

  • 500 гр творога,
  • 4 сырых яйца,
  • 2/3 стакана сахара.

Готовим королевскую ватрушку

  1. Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой). Сюда же добавляем творог, перемешиваем. Всё, основа для пирога готова.
    Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
  2. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.
  3. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
  4. Ставим в духовку.  Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог поднимется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком
    и таким же вкусным, как ожидали!
Всаду.ру