Автор adminНа чтение 1 минПросмотров147Опубликовано
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 50 г.
Как приготовить паштет из шампиньонов
Лук и морковь очистить и нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть сливочное масло и потушить на нем лук и морковь.
Грибы нарезать слайсами и отправить к остальным овощам. Посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок.
Отварить яйца, очистить и порезать средним кубиком. Готовые овощи остудить, переложить в миску, добавить отварные яйца и измельчить с помощью блендера.
При необходимости добавить соли. Готовый паштет можно сразу подавать к столу.