Краффины с шоколадной пастой

Краффины с шоколадной пастой Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • Паста шоколадная — 150 г.
  • Дрожжевое слоеное тесто — 1 уп.
  • Грецкие орехи измельченные — 30 г.
  • Желток — для смазывания

Как приготовить караффины

  1. Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной — 0,3-0,4 мм.
  2. Ровно половину пласта смазать мягкой шоколадной пастой и посыпать орехами.
  3. Свернуть пополам, накрыв не смазанной частью. Немного прижать руками.
  4. Нарезать на полоски шириной 2,5 сантиметра.
  5. Каждую полоску скрутить в жгут, а затем свернуть улиткой и положить в форму для маффинов. Смазать желтком.
  6. Отправить в духовку разогретую до 190 С на 20 минут.
Всаду.ру