Краффины с шоколадной пастой
На чтение 1 мин Просмотров 624 Опубликовано
Ингредиенты:
- Паста шоколадная — 150 г.
- Дрожжевое слоеное тесто — 1 уп.
- Грецкие орехи измельченные — 30 г.
- Желток — для смазывания
Как приготовить караффины
- Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной — 0,3-0,4 мм.
- Ровно половину пласта смазать мягкой шоколадной пастой и посыпать орехами.
- Свернуть пополам, накрыв не смазанной частью. Немного прижать руками.
- Нарезать на полоски шириной 2,5 сантиметра.
- Каждую полоску скрутить в жгут, а затем свернуть улиткой и положить в форму для маффинов. Смазать желтком.
- Отправить в духовку разогретую до 190 С на 20 минут.