Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль, перец
Для начинки:
- 100 — 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Котлеты с сырной начинкой
- Приготовить фарш, у меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится.
- Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
- Затем сформируйте котлетку, мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет
- Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
- Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!