Ингредиенты
- 200г баклажанов
- 300г грибов лисичек
- 200г сыра с высоким содержанием жира
- 100г пюре из шпината
- 3 яйца
- 2 помидора
- оливковое масло
- специи
Способ приготовления
Готовим тесто
Размораживаем пюре из шпината, в это время насыпаем муку на сто и делаем в ней углубление. Позже в нем перемешиваем 3 яйца со шпинатом, добавляем часть муки. Замесить все до однородной массы, раскатать и нарезать на равные прямоугольники размером 15 на 20см.
Начинка
В рецепте рулетов из баклажанов — главная начинка.
Нарезать кубиками баклажаны и помидоры, предварительно избавившись от семян, затем нарезать грибы.
Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить в нем грибы и овощи, приправив солью и перцем по вкусу.
Прямоугольники из теста положить в большое количество воды и варить 5 минут до готовности, затем вынуть разложить на столе и добавить начинку, завернуть в рулетики и склеить края.
Перед тем как поставить в духовку натереть сверху сыр а уже после поставить в духовку и запекать до появления золотистой корочки, примерно 15 минут при температуре 250 градусов.
Все рулеты из баклажанов рецепт с грибами готовы!