Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
Сыр натрите на крупной терке, к сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
Вот такой должна получиться сырная масса, она не слишком густая и не слишком жидкая.
Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. На сырный корж намажьте куриный фарш.
Заверните корж тугим рулетом. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.