Японский вермишелевый суп с яйцом

Японский вермишелевый суп с яйцом Домашняя кухня
  • Время: 60 минут
  • Сложность: несложно
  • Калорийность: 350

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 150 г шампиньонов
  • 1 л. мясного бульона
  • 1 л. подсоленной воды
  • 80 г вермишели
  • 1 ст. ложка светлого соевого соуса
  • сахар
  • 4 яйца
  • соль

Способ приготовления

  1. 2 молодые луковицы почистить, помыть, порезать кружочками. 2 моркови почистить, промыть, порезать тонкими кружочками, 150 г маленьких шампиньонов очистить, промыть, головки слегка надрезать крестообразно. Один литр мясного бульона довести до кипения, добавить овощи, варить 15-20 минут.
  2. 1 литр подсоленной воды довести до кипения, варить вермишель 8-10 минут, хорошо слить воду, добавить в овощной суп.
  3. 1 ст. ложку светлого соевого соуса перемешать с солью, 1 щепотку сахара добавить, разлить четыре жаропрочные суповые чашки, 4 яйца осторожно влить, поставить суповые тарелки в нагретую духовку, и яйца сварить на небольшом огне. нагреть духовку до 200 градусов. Выдерживать 5-8 минут.
Всаду.ру