Японский вермишелевый суп с яйцом
На чтение 1 мин Просмотров 464 Опубликовано
- Время: 60 минут
- Сложность: несложно
- Калорийность: 350
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 150 г шампиньонов
- 1 л. мясного бульона
- 1 л. подсоленной воды
- 80 г вермишели
- 1 ст. ложка светлого соевого соуса
- сахар
- 4 яйца
- соль
Способ приготовления
- 2 молодые луковицы почистить, помыть, порезать кружочками. 2 моркови почистить, промыть, порезать тонкими кружочками, 150 г маленьких шампиньонов очистить, промыть, головки слегка надрезать крестообразно. Один литр мясного бульона довести до кипения, добавить овощи, варить 15-20 минут.
- 1 литр подсоленной воды довести до кипения, варить вермишель 8-10 минут, хорошо слить воду, добавить в овощной суп.
- 1 ст. ложку светлого соевого соуса перемешать с солью, 1 щепотку сахара добавить, разлить четыре жаропрочные суповые чашки, 4 яйца осторожно влить, поставить суповые тарелки в нагретую духовку, и яйца сварить на небольшом огне. нагреть духовку до 200 градусов. Выдерживать 5-8 минут.